麦力西荣获《安全生产标准化》证书

2019年12月11日,深圳市麦力西科技有限公司获得了由深圳市龙华区应急管理局颁发的“安全生产标准化”证书。

2019年10月深圳市龙华区应急管理局组织专家评审组对我司安全生产标准化企业进行现场评审。评审组由3名资深安全专家组成。在首次评审会议上,安全生产资料管理员作了专题汇报,公司始终坚持安全工作责任化,安全巡查常态化,安全生产管理规范化的措施,公司安全工作取得了一定成绩,评审老师严格按照《机械制造企业安全质量标准考核评级标准》,通过深入生产现场巡查、对基础资料进行审核等进行逐条对照评审,深圳市世和安全技术咨询有限公司参与评分,最后安全专家组一致认定深圳市麦力西科技有限公司通过安全生产标准化现场评审。

公司虽然通过了专家组考评,但我们的安全生产工作一刻也不能放松,我们将安全生产工作持续进行,并不断优化、推进公司各项标准化管理办法,确保公司的各项工作在安全的环境下得到良好的发展和稳步提升。